leicacit (leicacit) wrote,
leicacit
leicacit

При пожаре в клубе «Хромая лошадь» погибли сотрудники ФСБ, МВД, прокуратуры

— 7.12.09 18:52 —
При пожаре в клубе «Хромая лошадь» погибли сотрудники ФСБ, МВД, прокуратуры

Сотрудники сразу нескольких силовых структур, в том числе управления ФСБ, погибли в результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», сообщил адвокат Константин Войнич, ранее представлявший интересы одного из обвиняемых по делу о ЧП в Перми Сергея Дербенева. «В результате пожара, я точно знаю, погиб сотрудник краевого ФСБ, в числе погибших или пострадавших – работники прокуратуры, судов, милиции. Там была элита правоохранительная», – сказал Войнич.

По его словам, у него самого при пожаре погибла бывшая одногруппница по вузу, учившаяся на юридическом факультете. В списке пострадавших, которые сейчас находятся в Москве, в частности, и начальник оперативно-розыскной части (ОРЧ) УБЭП ГУВД Пермского края Владимир Жильцов.

Пермский клуб «Хромая лошадь» в ночь на минувшую субботу отмечал восьмилетие. Около 01.00 (23.00 мск пятницы) в помещении вспыхнул пожар. По последним данным, жертвами трагедии стали 113 человек, более 120 пострадали. В московских больницах находится 58 пострадавших, которых доставили самолетами из Перми. В понедельник по всей стране объявлен День траура.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/07/n_1432919.shtml

Tags: Россия, Страна Убийц
Subscribe

  • R.I.P.

    На севере Москвы найден мёртвым российский актёр театра и кино Алексей Девотченко . Вальс на прощание.

  • Виктор Топаллер, "ШАПКА МОНОМАХА"

    Оригинал взят у nasha_canada в Виктор Топаллер, "ШАПКА МОНОМАХА" Перестаньте ругать Путина! Он ни в чем не виноват. Нет,…

  • Что, бл..и, не ждали?

    Состоялось открытие Путинских Игрищ в Сочи. Когда мы хором предупреждали, что эти игрища будут использованы для легитимации оккупации и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment