leicacit (leicacit) wrote,
leicacit
leicacit

Categories:

Что, бл..и, не ждали?

Состоялось открытие Путинских Игрищ в Сочи.

Когда мы хором предупреждали, что эти игрища будут использованы для легитимации оккупации и опускания всего Грузинского Государства (а не только Мечтательного правительства), от нас отмахивались - не надо, мол, мешать спорт с политикой. Ну чтож, домешались.


1. Во время прохождения грузинской сборной карта Грузии была показана без Абхазии и Самачабло.

Ответ Недоминистра НедоИносранных Дел Грузии Майи Панджикидзе.

274C52D6-6664-4861-BCBE-A447773B2BFD_w640_r1_s_cx0_cy21_cw0
1500891_751781134833535_1903251987_o

Глава МИД Грузии затрудняется объяснить, почему на открытии Олимпиады в Сочи карта нашей страны была показана без оккупированных Абхазии и Цхинвальского региона. По словам Майи Панджикидзе, это не должно быть воспринято как провокация. Об этом министр заявила в эфире телекомпании «Имеди», в ток-шоу «Позиция».


«Мы не должны рассматривать это как провокацию. Я, к сожалению, не смогла посмотреть эти кадры и увидеть эту карту Грузии и не знаю как это объяснить. Но если вы мне покажете , как это было и на других картах, то тогда я смогу ответить на это вопрос. Следует отметить и то, что на официальной веб-странице Олимпийского комитета, карта Грузии была такой какая есть. Я даже посмотрела комментарий журналистов о том, что «Россия признала территориальную целостность Грузии»-отметила Панджикидзе.


Комментарий тут может быть только один

- Не надо строить из себя Клару Целкин, госпожа Панджикидзе!


2. На открытие Путлерпиады приплыли - кто бы вы думали? - да, да Аргонавты. И это в Сочи. В общем Тонкий намек на Тооолстые обстоятельства. Конь его Тики - мать его за ногу.

3. Как и предупреждали, на открытии игр присутствовали “Призиденты”  Анкваб и (Де) тьфу, Тибилов.


Президент Южной Осетии Леонид Тибилов находится в Сочи, где будет наблюдать за церемонией открытия XXII Олимпийских зимних игр, сообщила ИА «Рес» пресс-секретарь главы государства Гана Яновская.

По ее словам, по прибытию в столицу Олимпийских игр Леонид Тибилов встретился с президентом Абхазии Александром Анкваб, главы республик намерены вместе присутствовать на церемонии открытии Олимпиады.

«В ходе встречи Леонид Тибилов и Александр Анкваб обсудили текущие вопросы двустороннего сотрудничества», - отметила Яновская.

Сегодня же, добавила она, президент встретился с председателем Комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонидом Слуцким, в беседе с которым также обсуждался круг актуальных вопросов сотрудничества Южной Осетии с Россией.


Ну и как вам - господа окоцившиеся? Вас е..т, а вы крепчаете. Молодцы.


От себя добавлю - через несколько дней мы гарантированно получим как минимум одного Абхазского Олимпийского чемпиона. Уже кое-кому дали двойное гражданство. Обещана довольно круглая сумма - и не в рублях, а в ненавистных зеленых хрустящих долларах. Источники раскрывать не буду - их несколько независимых. Единственная возможность - что эти спортсмены (да-да , там не один - на всякий пожарный) проиграют.

Потом не говорите, что я вас не предупреждал.


Ну и так, для сведения. С Вованами Питерскими проходит только один сценарий поведения.

Tags: Бидзина, Грузия, Мудаки во власти, Пипец, Россия, Северный Жирный Белый Лис, Советская Грузия, Спорт
Subscribe

  • R.I.P.

    На севере Москвы найден мёртвым российский актёр театра и кино Алексей Девотченко . Вальс на прощание.

  • Виктор Топаллер, "ШАПКА МОНОМАХА"

    Оригинал взят у nasha_canada в Виктор Топаллер, "ШАПКА МОНОМАХА" Перестаньте ругать Путина! Он ни в чем не виноват. Нет,…

  • Про нынешнюю грузинскую полицию

    Оригинал взят у lifeingeo в Про нынешнюю грузинскую полицию Пару слов о полиции... До российской ей конечно еще далеко, взяток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments