leicacit (leicacit) wrote,
leicacit
leicacit

Category:

Столкновение между русскими бандами ФСБ и МВД

VIA euromar

Столкновение между русскими бандами ФСБ и МВД


По сообщениям местных СМИ, 28 октября 2009 года в оккупированном Россией немецком городе Кёнигсберг (Восточная Пруссия) произошел бой между двумя русскими бандами: ФСБ и МВД.
Когда в ходе уголовных разборок и междусобойчиков банда ФСБ напала на квартиру одного из главарей банды МВД, «оперуполномоченного УБЭП УВД по Калининградской области» Белозуба, ее встретил плотный огонь «милиционеров». Чекисты вызвали подкрепление из банды «А» ФСБ и подавили сопротивление. Если верить местным СМИ, боевых потерь убитыми и ранеными с обеих сторон не было.
Менты были захвачены в плен и отвезены и логово банды ФСБ. После того, как менты отказались в пользу чекистов от крупной суммы денег и сфер влияния, все они были отпущены. Других подробностей не приводится. Представители оккупационного режима поспешили опровергнуть факт столкновения.
Tags: Маразм в действии, Россия
Subscribe

  • R.I.P.

    На севере Москвы найден мёртвым российский актёр театра и кино Алексей Девотченко . Вальс на прощание.

  • Виктор Топаллер, "ШАПКА МОНОМАХА"

    Оригинал взят у nasha_canada в Виктор Топаллер, "ШАПКА МОНОМАХА" Перестаньте ругать Путина! Он ни в чем не виноват. Нет,…

  • Что, бл..и, не ждали?

    Состоялось открытие Путинских Игрищ в Сочи. Когда мы хором предупреждали, что эти игрища будут использованы для легитимации оккупации и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments